Unsere AMTSKELLER Slow Travel Wein- & Genussreisen mit heiterem Studiencharakter sind sehr exklusiv, denn es wird in Kleinstgruppen ab 6 bis max. 8 Teilnehmern gereist!
Diese Reisen sind absolut einzigartig, gerade vom vermittelten Wissen, von Landeskunde & Geschichte her und sowieso: von Kulinarik und Wein ganz zu schweigen!
„Ôutre Forêt“ – Nordvogesen – Mont Sainte Odile – Obernai – „Mûr Paën“ – Musée Manufacture Royale des Armes Blanches -„Route des Vins“ – Kaysersberg – Eguisheim – Hautes Vosges – „Grand Ried“
„Ôutre Forêt“ – Nordvogesen – Mont Sainte Odile – Obernai – „Mûr Paën“ – Musée Manufacture Royale des Armes Blanches -„Route des Vins“ – Kaysersberg – Eguisheim – Hautes Vosges – „Grand Ried“
Im großzügigen, luxuriösen und klimatisierten 9 Sitzer Mercedes-Bus, Übernachtung in ausgesuchten Häusern und kulinarischem Spitzenprogramm stets mit essensbegleitenden Weinen.
Inklusive kompletter Reiseleitung, Führungen, Besichtigungen, Dolmetsching, wissenschaftlichen Erläuterungen, Reisemappe mit aufschlussreichem Kartenmaterial, Transfer von und nach Pforzheim, Museen & Weinverkostungen bei den Winzern.
Gesamt-Reisepreis mit Vollpension 1.200 Euro/Pers. im DZ
Abfahrt & Ankunft in Pforzheim!
Die Ausführliche Reisebeschreibung mit Programm finden Sie hier auf diesem PDF-Dokument (6.7 MB)
Wir zählen uns zu den Gourmet-Restaurants und sind in der Umgebung im ganzen Enzkreis, bzw. im Kraichgau, Raum Karlsruhe, Stuttgart, Bretten und im Nordschwarzwald bekannt für unsere gehobene Feinschmecker-Küche. Saisonale Frischeküche mit regelmäßig wechselnder Speisekarte. Wir bieten Ihnen alles für Ihr Firmenessen, Firmenincentives, Geschäftsessen. Außergewöhnliche Gerichte, hochwertige Zutaten, erlesene Auswahlmenüs, saisonale Frischeküche, Grand Cru, Vino Nobile di Montepulciano, Brunello, Supertuscans, französische Premier- und Grand Crus, französische und italienische Traditionsgerichte.
Montag + Dienstag sind Ruhetage
Mittwochs ab 18 Uhr zusätzlich zu Fine Dining als lockeres Feierabendformat WEINTRINKABEND mit Kleinigkeiten
Donnerstag – Samstag geöffnet ab 18:00 Uhr
Sonntag Mittag geöffnet ab 12:00 Uhr, abends geschlossen
Küchenzeit 18:00 Uhr – 21:00 Uhr. Sonntag letzte Bestellannahme 13:30 Uhr