Wir zählen uns zu den Gourmet-Restaurants und sind in der Umgebung im ganzen Enzkreis, bzw. im Kraichgau, Raum Karlsruhe, Stuttgart, Bretten und im Nordschwarzwald bekannt für unsere gehobene Feinschmecker-Küche. Saisonale Frischeküche mit regelmäßig wechselnder Speisekarte. Wir bieten Ihnen alles für Ihr Firmenessen, Firmenincentives, Geschäftsessen. Außergewöhnliche Gerichte, hochwertige Zutaten, erlesene Auswahlmenüs, saisonale Frischeküche, Grand Cru, Vino Nobile di Montepulciano, Brunello, Supertuscans, französische Premier- und Grand Crus, französische und italienische Traditionsgerichte.
Montag + Dienstag sind Ruhetage
Mittwochs ab 18 Uhr zusätzlich zu Fine Dining als lockeres Feierabendformat WEINTRINKABEND mit Kleinigkeiten
Donnerstag – Samstag geöffnet ab 18:00 Uhr
Sonntag Mittag geöffnet ab 12:00 Uhr, abends geschlossen
Küchenzeit 18:00 Uhr – 21:00 Uhr. Sonntag letzte Bestellannahme 13:30 Uhr