Unsere AMTSKELLER Slow Travel Wein- & Genussreisen mit heiterem Studiencharakter sind sehr exklusiv, denn es wird in Kleinstgruppen ab 6 bis max. 8 Teilnehmern gereist!
Diese Reisen sind absolut einzigartig, gerade vom vermittelten Wissen her in Sachen „Geschichte & Landeskunde“, und sowieso: von Kulinarik und Weinen ganz zu schweigen!
Côte d´Or mit Côte de Beaune & Côte de Nuits – Côte Chalonnaise & Bouzeron – Beaune – das Chablisienne mit Irancy
Von den teuersten Weissweinen der Welt an der Côte de Beaune über das uralte Weinhandelszentrum Beaune bis zum sagenumwobenen „Charlemagne“ – Solitär, der gottgleich verehrten DRC an der Côte de Nuits, dem „Clos de Vougeot“ und hinauf in´s „Chablisienne“ mit Irancy und der größten Felsenkellerei der Welt. Vom einstigen Glanz dieses überaus reichen Landstrichs, von Winzern, Persönlichkeiten und: Winzer-Persönlichkeiten …
Im großzügigen, luxuriösen und klimatisierten 9 Sitzer Mercedes-Bus, Übernachtung im feudalen Demeure Historique ****Hotel „Les Remparts“ in Beaune sowie im historischen Château „Mimande“ und kulinarischem Spitzenprogramm stets mit essensbegleitenden Weinen.
Inklusive kompletter Reiseleitung, Führungen, Besichtigungen, Dolmetsching, wissenschaftlichen Erläuterungen, Reisemappe mit ausführlichem Kartenmaterial, Transfer von und nach Pforzheim, Museen & Weinverkostungen bei den Winzern.
Gesamt-Reisepreis mit Vollpension 3.150 € /Pers. im DZ.
Abfahrt & Ankunft in Pforzheim!
Die Ausführliche Reisebeschreibung mit Programm finden Sie hier auf diesem PDF-Dokument (2.5MB)
Wir zählen uns zu den Gourmet-Restaurants und sind in der Umgebung im ganzen Enzkreis, bzw. im Kraichgau, Raum Karlsruhe, Stuttgart, Bretten und im Nordschwarzwald bekannt für unsere gehobene Feinschmecker-Küche. Saisonale Frischeküche mit regelmäßig wechselnder Speisekarte. Wir bieten Ihnen alles für Ihr Firmenessen, Firmenincentives, Geschäftsessen. Außergewöhnliche Gerichte, hochwertige Zutaten, erlesene Auswahlmenüs, saisonale Frischeküche, Grand Cru, Vino Nobile di Montepulciano, Brunello, Supertuscans, französische Premier- und Grand Crus, französische und italienische Traditionsgerichte.
Montag + Dienstag sind Ruhetage
Mittwochs ab 18 Uhr zusätzlich zu Fine Dining als lockeres Feierabendformat WEINTRINKABEND mit Kleinigkeiten
Donnerstag – Samstag geöffnet ab 18:00 Uhr
Sonntag Mittag geöffnet ab 12:00 Uhr, abends geschlossen
Küchenzeit 18:00 Uhr – 21:00 Uhr. Sonntag letzte Bestellannahme 13:30 Uhr